Trabajo práctico sobre los sentidos N°1: agorafobia (2020)
La experimentación a través del uso de instrucciones dentro de un relato escénico dio como fruto el "Trabajo Práctico Sobre los Sentidos N°1: Agorafobia" una amalgama de estímulos que tejen un puente sensible entre emisor y receptor. A lo largo de este texto se evidencia el paso a paso de un proyecto de creación escénica que parte de un diálogo entre exploraciones estéticas, personales, sensibles y dramáticas hacia la conexión de los cinco sentidos del cuerpo humano con la experiencia individual del espectador. Agorafobia es un proceso mutable que sugiere al intérprete y creador reescribir sobre lo dicho y proponer al público interacciones diversas.