Exposición de bellas artes (1911)
La imagen contiene una noticia acerca de la exposición de obras de arte realizada por la Escuela de Bellas Artes. Se mencionan a los artistas participantes resaltando las técnicas aplicadas y las temáticas que configuran sus obras, a saber: naturaleza muerta, paisajismo, retrato y otras. Noticia publicada en El Tiempo, 25 de julio de 1911.