Circular. (Sobre la usurpación de caminos) (1842)
La imagen contiene una noticia acerca de la gobernación, que hace referencia a los caminos públicos que los propietarios han ido usurpando para beneficio propio por descuido de algunas autoridades, lo cual se sugiere se tomen las medidas necesarias para que se cumpla la ley según decreto y se corte en definitiva este abuso. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca. Bogotá, 29 de marzo de 1842.