Libros para la Escuela (1847)
La imagen contiene una noticia de una circular dirigida al Jefe Político del cantón. Fue emitida por la Gobernación de la provincia y firmada por Pastor Ospina. Esta circular informa sobre la disposición de libros destinados a las escuelas del cantón. Se especifica que se ponen a disposición del destinatario los libros que se adjuntan en un cuadro para su distribución en las escuelas del cantón. Los ejemplares se destinarán a la enseñanza simultánea y se separarán uno para la biblioteca de cada parroquia. Noticia Publicada en la constitucional de cundinamarca N° 207, Mayo, 1-1847