Plan de Negocio para la Creación de una Empresa Dedicada al Diseño y Fabricación de Protectores de Radiador para Motocicletas (2019)
El mercado de venta motocicletas a nivel nacional ha venido creciendo en los últimos años por ser un medio de transporte rápido, dicho vehículo hablando mecánicamente se refrigera por un radiador, parte delicada que se debe proteger y trascendental en el funcionamiento correcto del motor, el siguiente es un plan de negocio para la creación de una empresa dedicada al diseño y fabricación de protectores de radiador para motocicletas acompañado de una aplicación Android publicitaria, que permite a los posibles compradores conocer acerca del producto.