Actividad tecnológica escolar basada en la estrategia de análisis a través de la construcción para el aprendizaje de operadores mecánicos y eléctricos (2018)
Propiciar el desarrollo y construcción de proyectos tecnológicos dentro del aula puede brindan posibilidades para fortalecer habilidades, conocimientos y aprendizajes en nuestros estudiantes, permitiendo alcanzar mejores resultados que evidencien fortalezas y debilidades al culminar un proceso. Esta propuesta tiene como finalidad generar el desarrollo de una actividad tecnológica escolar (ATE), basada en la estrategia de análisis a través de la construcción para fortalecer los conceptos de operadores mecánicos y eléctricos, brindando tanto al docente como a los estudiantes una herramienta de carácter didáctico que permita el adecuado abordaje de los conceptos propuestos para la actividad.