Portocarrero, J.M. establecimientos públicos. Rentas de la casa de refugio de 1 a 31 de julio (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de un mensaje, el cual indica que se han examinado las cuentas del síndico tesorero de la casa de refugio comprendidas desde el primero de noviembre de 1853 al 17 abril de 1854, en esta se presenta el nombre en lo que se gastó Y cuánto se gastó. Noticia publicada en el repertorio, 23 de agosto de 1855.