Establecimiento de enseñanza objetiva (1870)
La imagen contiene una noticia acerca de la apertura de establecimientos de enseñanza privados, donde se estipula nuevos métodos de enseñanza y menciona el valor de la pensión dependiendo el tipo de alumno que desee adquirir dicha educación. Noticia publicada en el Diario de Cundinamarca No. 321, 20 de Diciembre 1870.