Pasantía como auxiliar de ingeniería en el área de interventoría. (2017)
El pasante tuvo como función la supervisión de las actividades que se realizaron en el mantenimiento, demolición y construcción de andenes en el barrio Nuevo Muzu en la localidad de Tunjuelito y de realizar informes semanales sobre el avance de las mismas contratiempo chequear además de estar pendiente de las eventualidades que surgían por el avance de la obra y tomando las medidas necesarias para que fueran resueltas en un tiempo oportuno con el fin de evitar contratiempos y retrasos, procurando también la correcta ejecución de las actividades. A lo anterior se le daba un control diario y se anotaba en la bitácora bajo la supervisión del tutor empresarial el ingeniero Edwin.