Informe final de pasantía. Festival Escolar de las Artes 2022 (2023)
El presente informe final de pasantía contiene el recuento de mi experiencia como jurado de la primera versión del Festival Escolar de las Artes 2022. Estrategia liderada por la SCRD y SED.