Diseño de una empresa de tercerización de servicios tecnológicos basada en ITIL y COBIT 5.0 (2018)
Diseño de una empresa de tercerización de servicios tecnológicos basada en el estándar y buenas prácticas de ITIL y COBIT 5.0, es mucho más avanzada. Al entregar un mejor manejo de incidentes demuestra los beneficios de automatizar el procesamiento de tickets de soporte incluyendo procedimientos de ingreso a etapa de verificación, escalamiento y procedimientos de objetivo. Esta mesa de servicio se integra con roles de usuarios que ya se encuentran definidos, grupos de usuarios, tipos de organización, variables de procedimiento, plantillas de mensaje, políticas, programas de cobertura y servicio de atención.