Lista de presos que hace más de seis meses están en la cárcel (1842)
La imagen contiene una noticia acerca de listado de presos que hace mas de 6 meses existen en la cárcel, expresando los días de su entrada, motivo de su prisión, tiempo que llevan presos, jueces y escribanos de sus causas. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca, Bogotá,7 de Agosto de 1842.