Informe de Pasantía (2022)
Este informe presenta impresiones, aprendizajes y reflexiones en torno a la pasantía realizada en la Galería Santa Fe, desde el Instituto Distrital de las Artes Idartes en la dependencia de Artes Plásticas. La mediación en entornos de educación cultural tales como museos y galerías, permite la implementación de nuevas estrategias al transmitir conocimiento en visitas guiadas y fomentar el intercambio de saberes por medio del diálogo . Esta recopilación de experiencias está basada en un eje de trabajo tanto grupal desde la Escuela de Mediación de la Galería Santa Fe, como personal en términos de investigación sobre los contenidos de la agenda cultural.