Seguimiento y co-participación en labores de topografía para el correcto desarrollo de los proyectos planificados a realizar en Zona Franca Sanilia en municipio de Sesquile en el departamento de Cundinamarca (2024)
La topografía es la ciencia que se encarga de estudiar y representar gráficamente la forma y las características de la superficie terrestre, así como de todos los elementos naturales y artificiales que se encuentran en ella. En el contexto de un proyecto de ingeniería o construcción es fundamental la topografía como línea pre-liminar teniendo en cuenta que se puede utilizar para recopilar datos precisos sobre el terreno donde se llevara a cabo la obra. Teniendo en cuenta lo anterior se realizará el apoyo en las actividades que realiza la topografía tales como: levantamiento topográfico, materialización de puntos, georreferenciación GPS, inspección de redes, sobre vuelo con Aero nave no tripulada, entrega de informes, entrega de planos y demás actividades que puedan surgir. Se llevarán a cabo las labores teniendo en cuenta las resoluciones vigentes por parte de las entidades de control, salvaguardando la seguridad e integridad de la comisión dadas las condiciones y cumpliendo con los parámetros de tiempo e información solicitada por el empleador.