"Acciones de las Compañías Anónimas" (1901)
La imagen contiene una noticia acerca de "Acciones de las Compañías Anónimas" se muestra un cuadro donde se muestran las acciones comunes, de inicio a fin y sus convenios de valores de cada compañía. Noticia publicada en el "Acciones de las Compañías Anónimas" El comercio N°4 de Noviembre 22 1901 Pg.. 2.