Concierto de la pieza: "Al margen del tiempo" (2020). Proyecto de investigación Perspectivas de análisis tímbrico musical y sus aportes al desarrollo de destrezas auditivas y procesos creativos (2020)
La composición de la obra ...al margen del tiempo" de Jesús Buendía Puyo, junto con su montaje, interpretación y grabación se enmarcan en el desarrollo, objetivos y productos propuestos en el proyecto de investigación-creación Perspectivas de análisis tímbrico musical y sus aportes al desarrollo de destrezas auditivas y procesos creativos.