Cuadro de nacimientos en Bogotá en el mes de Febrero de 1910 (1910)
La imagen contiene una noticia acerca del cuadro estadístico de nacimientos durante el mes de Febrero de 1910. En dicho cuadro, aparece disgregado, por parroquias y capellanías, la cantidad de bebés legítimos y naturales, el total de nacimientos en el mes, las defunciones, la diferencia en favor de la población y el total de matrimonios. Noticia publicada en el Registro Municipal, el 30 de Abril de 1910.