Caja de ahorros de la provincia de Bogotá (1843)
La imagen contiene una noticia acerca de la información sobre la “Caja de Ahorros de la Provincia de Bogotá”, incluyendo detalles financieros y operativos, lo que es interesante por su naturaleza histórica y contextual. La noticia trata sobre la “Caja de Ahorros de la Provincia de Bogotá” y su estado financiero y operativo en una fecha específica (6 de agosto de 1848). Incluye detalles como el total acumulado en la caja, los pagos realizados, una clasificación detallada del origen del dinero depositado, así como información adicional relacionada con los administradores y las operaciones realizadas. Noticia publicada en el Día, Bogota, No 536, de 12 de Agosto de 1848.