Diseño de máquina termoformadora didáctica para el laboratorio de materiales de ingeniería de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2018)
Equipar e innovar los laboratorios de la Universitaria Distrital Francisco José de Caldas con el fin de mejorar las prácticas y hacer más didáctico el aprendizaje de todos los estudiantes de la institución, es una tarea que se está haciendo constantemente para beneficio mutuo. En la realización de esta tarea, se determinó calcular y diseñar una máquina de termoformado por molde y vacío que cumpla con las necesidades básicas de funcionalidad y que en el evento de ser construida, preste un servicio de calidad a todos los estudiantes tanto de programas de ingeniería como de otras carreras de la Universidad.