Gestión de una herramienta evaluativa del desempeño docente en el J.I. Fundación Manuela (2019)
La investigación consistió en la gestión de una herramienta de evaluación para el desempeño docente en el Jardín Infantil Fundación Manuela desde el análisis reflexivo de su contexto, la revisión teórica acerca del tema y la información obtenida tras la aplicación de entrevistas a sus docentes y directora; este último contando con el software ATLAS-TI (versión 7.5.4) como estrategia en la organización y categorización de los datos obtenidos.