Espacio social en torno al circo social en la ciudad de Bogotá (2019)
El objetivo de este estudio es determinar cuál es el estado actual del espacio social de los grupos y procesos colectivos que existe en torno al Circo Social en la Ciudad de Bogotá, para llevar a cabo esto, la pregunta de investigación fue la siguiente, ¿Cuál es el Espacio Social existente en torno a las prácticas del Circo Social en la Ciudad Bogotá?, teniendo en cuenta que el universo de organizaciones que practican el Circo Social es reducido se determinó la realización de un cuestionario online, las respuestas obtenidas dan cuenta de las prácticas artísticas de los practicantes del circo social, así como su medio de reproducción económica y estilo de vida, además de la forma de cómo se organizan para la consecución de fondos y la realización de sus actividades sociales.