Pasantía como Auxiliar de Ingeniería; Realizada en el Convenio No 119 del 2015 entre el Fondo de Desarrollo Local de Kennedy y la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, para Realizar la Interventoría al Mantenimiento, Rehabilitación y Reconstrucción de la Malla Vial de la Localidad de Kennedy. (2017)
Proyecto de grado, modalidad de pasantía como auxiliar de interventoría en el convenio no 119 de 2015 suscrito entre el fondo de desarrollo local de Kennedy y la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Se aplicó lo aprendido en la universidad para el control de actividades en obra y se asumió el roll de interventor profundizando en los conceptos necesarios para llevar a cabo correctamente el proceso de rehabilitación y reconstrucción vial .