El Infrascrito Encargado De La Gobernación De Bogotá (1842)
La imagen contiene una noticia acerca de El infrascrito encargado. de la gobernacion de Bogota, en uso de las facultades que lo considera la ley de 26 de junio de 1842 y con especialidad en ejercicio de las que le dan los artículos 5.°y 9.o de dicha ley. Noticia publicada en el diario CONSTITUCIONAL DE CUNDINIMARCA Bogotá (66) Diciembre 4-1842 Pag 264 Col 1-2