Apoyo En El Desarrollo De Estudios Topográficos Para La Rehabilitación De 64 Civ En La Localidad De Engativá (2018)
En el documento se describe de manera general el marco conceptual que tiene que ver con los estudios topográficos y los códigos de identificación vial (CIV) para la rehabilitación y mantenimiento de vías urbanas en la localidad de Engativá. Se presentan las labores de campo realizadas en la modalidad de pasantía, que consistió en las labores de apoyo en los trabajos de campo como materialización de vértices, planeación de rutas de nivelación, posicionamiento global GPS, y levantamiento Topográfico.