Gestión de Partes Involucradas en la Gestión de Proyectos Análisis de la Literatura Científica (2015)
El trabajo se enfoca en el análisis de la literatura científica referente a la gestión de partes involucradas en gestión de proyectos, se consideraron 112 artículos de revistas científicas, los cuales tratan temas tales como: Definición del concepto de partes interesadas, modelos de gestión y técnicas utilizadas para la gestión de partes interesadas; en el trabajo se puede apreciar la evolución de concepto de partes involucradas, los autores mas relevantes, las publicaciones realizadas a través del tiempo, los modelos y metodologías empleadas, las distribución geográfica de lugares de origen de los autores, las instituciones que mas publicaciones realizaron. En el trabajo se exponen los alcances y vacíos que tiene el tema y se presenta una hoja de ruta que le facilitara al investigador realizar nuevas consultas sobre el tema.