Trabajo de pasantía “Proyecto Madres” IDIPRON (2015)
En nuestro país y más exactamente en la ciudad de Bogotá existe una institución que busca además de brindar educación a las personas en estado de vulnerabilidad, incluirlas en una serie de programas que allí se brindan para así otorgar una mejor calidad de vida y, por consiguiente, nuevas expectativas y oportunidades en cuanto a la calidad de vida se refiere, se trata del instituto para la protección de la niñez y la juventud IDIPRON. En este informe se encuentran algunas características de la población que atiende el instituto IDIPRON, tomando como tema central la educación dirigida a los adultos y la inclusión a la educación.