Plan de negocio para plataforma integral de​ bienestar, seguridad y cultura local. Caso de estudio: Nómadas Digitales (2024)
El "Plan de Negocio para Plataforma Integral de Bienestar, Seguridad y Cultura Local" propone el desarrollo de una plataforma dirigida a los nómadas digitales que buscan trabajar y viajar por diferentes partes del mundo, con un enfoque particular en Bogotá, Colombia. El proyecto aborda las necesidades clave de bienestar, seguridad y adaptación cultural que enfrentan estos profesionales móviles. La plataforma ofrece una solución integral que combina servicios personalizados para mejorar la calidad de vida y la experiencia de los nómadas digitales, facilitando su integración en las comunidades locales y promoviendo un intercambio cultural enriquecedor. Este plan incluye un análisis exhaustivo del mercado, identificación de stakeholders, y el desarrollo de un modelo de negocio sostenible.