Caja de ahorros del canton de Cartago (1849)
Esta imagen contiene una noticia sobre unos depósitos recibidos, donde se indica la clasificación, los depositantes y el valor que fue depositado. Noticia publicada en El Día el 3 de febrero de 1849, en la página 241.