La Reforma Aduanera (1869)
La imagen muestra una noticia acerca de la reforma aduanera por la cual el encarecimiento de las telas de primera necesidad lo sientes los pueblos, el desequilibrio producido por la concurrencia de mercancías de contrabando, tiene trastornado el comercio del interior y en plena crisis a los introductores sanos que pagan el impuesto. Noticia publicada en: La Prensa, Bogotá, 1869