Programa, Atlántico 21 (2013)
El programa "Voces y Regiones", transmitido por la emisora 96.6 FM de Juan de Acosta, abordó el tema de los valores organizacionales en la construcción de políticas públicas. Se discutió la importancia de la planificación y gestión en las entidades estatales para garantizar servicios eficientes y estructurados. Durante el programa, se analizaron ejemplos locales de instituciones que han implementado políticas públicas con éxito, como el Hospital de Juan de Acosta y la Notaría Única del municipio. Se destacaron los perfiles de sus directivos, quienes han demostrado liderazgo y compromiso con la comunidad. Además, se resaltó la importancia de la experiencia y formación en la gestión pública para garantizar un servicio eficiente y alineado con los valores organizacionales.