Relación de los factores 2 y 5 de los procesos de autoevaluación en el (PCLF) que se enmarca en los procesos de educación de alta calidad (2023)
En la búsqueda de la excelencia de la educación superior se ha llegado a la implementación de los procesos de acreditación de alta calidad en las instituciones universitarias. Los procesos de acreditación son establecidos por entidades gubernamentales, con el principal objetivo de evaluar y mejorar la calidad de la educación superior del país, dicho esto, la autoevaluación se constituye como un pilar fundamental para la mejora constante de la calidad de los programas académicos. Esta monografía tiene como fin indagar acerca de la relación que existe entre los factores 2 llamado Estudiantes y factor 5 llamado Aspectos Académicos y Resultados de Aprendizaje, en el proceso de autoevaluación del Proyecto Curricular de la Licenciatura en Física (PCLF) de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas.