Acta de la primera sesión ordinaria de la Junta encargada de organizar y presidir la celebración de 20 de Julio de 1893 (1893)
La imagen contiene una noticia acerca del Acta de la primera sesión ordinaria de la Junta encargada de organizar y presidir la celebración de 20 de Julio de 1893, en la que se menciona la reunión realizada en el salón del despacho del señor Alcalde de Bogotá, previamente convocado, los señores Inocencio Madero, General Manuel Brigard y Doctor Pedro M. Ibáñez, miembros de la Junta creada por el Gobierno Nacional para que organice la celebración de la fiesta civil del 20 de Julio próximo, nombrando como presidente al señor Higinio Cualla, Secretario al suscrito Tesorero al señor D. José German Silva. Adicional se menciona que se destinará mil quinientos pesos para auxiliar a la empresa de la Opera, una de las mejores y más completas Compañías líricas que han llegado a la capital, también mil pesos para contratar la empresa del Circo de toros, una corrida con entrada gratuita, que debe tener lugar el mismo día 20 de Julio, junto con demás condiciones y montos destinados a tal fin. Se firma por el Presidente Higinio Cualla y el Secretario Pedro M. Ibáñez. Noticia publicada en El Registro Municipal, No.601, 30 de Junio – 1893