"Patente de invención" (1901)
La imagen contiene una noticia acerca de "Patente de invención" nos indican sobre todo el desarrollo de varios oponentes políticos donde brindan información de procesos de intervención basado bajo su experiencia en donde todo esto incluye a la población donde diferentes representantes emiten su comportamiento y buen mandato para llevar acabo su intervención con el pueblo. Noticia publicada en el "Patente de invención" Diario Oficial N° 11 426 de Febrero 23 de 1901 pg. 145.