Policia La estrella Nacional (1836)
La imagen habla acerca de como las vias de la ciudad (no se especifica cual) estan en muy mal estado por lo cual ha provocado daños fisicos a los ciudadanos y daños a las viviendas, tambien habla acerca de las afectaciones que tienen los ciudadanos con los ladrones por los constantes robos