Optimización del diagnóstico autómata de patologías del sistema respiratorio bajo a partir de modelos convolucionales de redes neuronales (2020)
La realización de este Proyecto de investigación pretende entregar un algoritmo matemático que contribuya al campo de la medicina, al minimizar los tiempos de respuesta de lecturas de radiografías, que se traduce en mayor agilidad en los tramites médicos, mayor eficiencia en la atención médica, pues se realiza un ahorro en el uso de los recursos, y en última instancia, todo lo anterior se traduce en una atención oportuna, que ayuda a salvaguardar la salud humana.