Tarifa aprobada por la facultad médica para las boticas (1833)
La imagen contiene una noticia acerca de la tarifa aprobada por la facultad médica para las boticas, que contiene las substancias vegetales en estado natural y preparadas, entre las cuales se pueden encontrar caramo, caraña, cabalonga, flor de violeta etc. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca Bogotá 86 mayo 12 de 1833 pg. 75 col. 1