Medición de caudales a través de procesos automatizados llevados a cabo en el laboratorio de servicios públicos de la Universidad Distrital (2016)
El proyecto de grado titulado medición de caudales a través de procesos automatizados llevados a cabo en el laboratorio de servicios públicos de la universidad distrital, se realizo tomando como base el equipo denominado banco de procesos Amatrol T 5552 ubicado en el laboratorio de servicios públicos. Este proyecto se desarrolla de la siguiente forma: En primer lugar se realiza una identificación de los componentes del banco de procesos Amatrol T 5552, permitiendo la comprensión más detallada del equipo. Luego se sigue con el diseño del paso a paso de las conexiones del banco de procesos, este paso a paso se realiza a través de procedimientos por cada elemento del equipo. Por último se recolectan una serie de datos a través de prácticas llevadas a cabo en el banco de procesos, los cuales permiten plasmar curvas de calibración, para adquirir una mayor comprensión de los conceptos que usa el equipo. Finalmente se logra comprender una vez desarrollado el proyecto, que este equipo tiene una gran importancia y aplicabilidad, por tanto no se debe desaprovechar.