Análisis Descriptivo de Elementos Rítmicos, Melódicos, Armónicos y Técnicos de 4 Obras de Joe Satriani. (2016)
El contenido de esta investigación hace referencia a una descripción de elementos rítmicos, melódicos, armónicos y técnicos de algunas de las obras de Joe Satriani, como lo son: Satch boogie, Summer song, Until we say goobye y Crushing day.