La lira colombiana (1900)
La imagen contiene una noticia sobre "La lira Colombiana" inicia hablando sobre los compositores colombianos Pedro Morales, que ha tenido muchos triunfos en Colombia y en América Española. Noticia publicada en el "La lira Colombiana" La opinión N° 48. Pag. 191.