Creación Creográfica “Hip Hop Igualdad” (2016)
El siguiente documento tiene como objetivo identificar los valores que la cultura del HipHop y el Street dance aportan a la sociedad, en este trabajo se identificaron los problemas que se presentan en el desarrollo del aprendizaje de estudiantes, se contextualizo e identifico la educación y pedagogía a la cual están sometidos actualmente los alumnos; se reconocieron los derechos y deberes que se cumplen y se restringen para los jóvenes, los cuales están siendo afectados por este problema. Reconociendo la cultura e historia del HipHop desde diferentes autores quienes han dedicado su vida aportar un cambio para esta sociedad mediante sus trabajos y experiencias, estas contribuyeron un gran aporte para el propósito que se quiso lograr con esta creación e investigación, puesto que se identificó esta cultura como algo polivalente la cual es lo suficiente para lograr los objetivos de este proyecto pedagógico artístico.