El prefecto General de la Policía del Estado (1883)
Esta imagen presenta una noticia sobre un decreto de 1883 relacionado con la reaparición de la viruela en el distrito. El decreto ordena mantener limpias las calles frente a cada casa y establece que todas las personas deben estar vacunadas, de lo contrario, se impondrá una multa.