Recuperando prácticas agrícolas: Una propuesta para aportar a una cultura de soberanía alimentaria con niños y niñas de la escuela rural general Santander de Zipacón (2019)
Este proceso investigativo da cuenta del proceso pedagógico llevado a cabo en el municipio de Zipacón con niñas y niños de 5 a 13 años en cuanto a la recuperación de prácticas agrícolas que aporten a una cultura de soberanía alimentaria. Este proceso pedagógico e investigativo se sistematiza por medio de un libro objeto el cual da muestra de las experiencias y la recuperación de sus prácticas agrícolas.