Decreto Número 451 de 1902 (1902)
La imagen contiene una noticia acerca de por el cual se fijan las asignaciones a las Bandas de Música del Ejército El Vicepresidente de la República encargado del poder Ejecutivo Noticia publicada en el diario Boletín Militar de Colombia Número 12 del 22 de Marzo de 1902 pg 357-358