Distribución del tiempo (1888)
La imagen contiene una noticia acerca de la distribución del tiempo en el Instituto Nacional de Artesanos en Bogotá, donde se estipulan las materias, los profesores y la hora en que van a tomar dicha materia. Noticia publicada en Anales de Instrucción Pública, Tomo XII, 1888.