Diagnóstico del sistema férreo presente en la ciudad de Bogotá como una alternativa en el mejoramiento de la movilidad (2018)
Esta monografía esta orientada al estudio de las vías férreas presentes en la ciudad de Bogota, para explorar una alternativa a la mobilidad de la ciudad que pueda aprovechar los espacios estudiados