Propuesta de una Metodología para la Planeación y Programación del Entrenamiento Recurrente de Tripulaciones en Colombia Mediante Técnicas de Optimización. Caso de Estudio Avianca. (2015)
El presente proyecto de grado propone una metodología para la toma de decisiones en el proceso de planeación y programación de entrenamiento recurrente a tripulaciones de vuelo en Colombia bajo la normatividad vigente definida por la Unidad Administrativa Especial de Aviación Civil UAEAC, teniendo como caso de estudio la situación de la empresa Avianca en el año 2013 y 2014 semestre I.