La prometedora Bogotá teatral y circense, descubriendo las rutas de planeación y acción en el medio escénico distrital, a cargo de la GAD de Idartes (2024)
Trabajo de grado, informe final de la modalidad pasantías, realizadas en la Gerencia de Arte Dramático GAD del instituto distrital de las artes IDARTES en el periodo de tiempo desde el 11 de Marzo del 2023 hasta el 30 de Noviembre del 2023 (con una pausa vacacional en las actividades a mitad del año 2023), donde realicé actividades de apoyo, coordinación, liderazgo, comunicación y personal artístico frente a las actividades que desarrolla la Gerencia a nivel distrital teniendo en cuenta y haciendo uso de los conocimientos adquiridos en la Licenciatura.