Relación del oro y plata que se han fundidos en el año económico de septiembre 1° de 1842 a septiembre 1° de 1843 (1843)
La imagen contiene una noticia acerca del oro y plata que fueron fundidos durante el año económico que consta del 1° de septiembre de 1842 al el 31° de agosto de 1843, con su debida expresión de peso y valor. noticia publicada en el diario El Constitucional de Cundinamarca Bogotá (110) del 29 de octubre de 1843 pag. 136 col 1