DECRETO DE LA CAMARA PROVINCIAL (Octubre 14)DESIGNADOS LOS CANTONES QUE DEBEN TENER CONCEJOS MUNICIPALES (1834)
La imagen contiene una noticia acerca de Que para el fobiento de la instrucion primaria i (SIC) el desarrollo de la prosperidad local, debe haber municipalidades en todos los cantones cuyas poblaciones i (SIC) recursos pecuniarios lo permitan Noticia publicada en el diario El Constitucional de Cundinamarca Bogotá (161) Octubre 19-1834 P. 173 Col 1