Habitaciones de la Clase Obrera. (1893)
La imagen presenta una noticia acerca de: " La Junta Central de Higiene ha estudiado con especial atención las mejoras que deben hacerse a las habitaciones de nuestros obreros en Bogotá. Exigió de los dueños de ellas que les pusiesen aguas y comunes; pero las condiciones en que están colocadas algunas de las viviendas son tales, que es imposible llevar a cabo esta mejora", publicada en la Revista Higiene, No43, Julio 17 1893.